И тонут часто корабли...

Какая странность Ваша ересь,
Когда за нею идёт зло.
Однажды в ком-то разуверясь,
Теряешь сам свое тепло?

Вселенная мета-галактик,
Бесценным разумом полна...
А людям надо много практик,
Чтоб жизнь счастливою была?

Так сколько разных в людях тактик.
Семь раз отмерь-один отрежь?
Как поступает бравый тактик,
Чтобы заполнить жизни брешь?

Нет, мы хотим всё как-то сразу,
И доверять, и жить в любви.
А жизнь свою несёт проказу.
И тонут в море корабли...


Рецензии