Он даже не услышан!

Божественно парит орёл,
Над городом почти застывший,
Хотя делает за кругом круг...
А зайцы по городу бегают?

Мне трепетно смотреть - постою!
Пробуждает орёл волю?
Забавы в городе надо искать?
Но люди головы вверх не вскидывают!

Суровый люд спешит, куда?
Дикие звуки от автомобилей!
А гордый орёл там! Много воздуха и простора,
А он с широким взмахом парит - он даже не услышан! Наш, орёлушка!


Рецензии