Слова

Воздушный шарик ввысь легко взлетает.
Следим за ним – он различим едва.
Не каждый суть момента понимает –
Он не вернётся.  А вот те слова,

Что брошены так буднично и просто
В момент, когда уже их не сдержать…
Ты их забыл, но их запомнят звёзды,
Чтобы чуть позже материализовать.

Вернуть вещами, болью или силой.
А шарик не вернётся никогда.
Всё то, что сказано тобою в жизни было
Изменит жизнь отныне навсегда.


Рецензии