Город артёмовск

Нет здесь давно ни собак и ни кошек,
Люди не смотрят теперь из окошек!
Города нет, вымерло всё живое...
Остались руины, напомнив былое...

Нет, ни чума, не сибирская оспа!
Всё негодяи разрушили просто!
Стёрли без жалости город большой,
Нищие люди. Пошли все с сумой.

Кто-то спасал стариков и детей,
Кто-то был занят особой своей.
Кто на машине, а кто-то пешком,
до станции, чтобы уехать потом.

Городу прежним, понятно, не быть.
Трудно его теперь восстановить!
Заново строить? Он будет чужим.
Хоть и в красивый опять превратим.


Рецензии