***

Я молюсь сейчас о мире
И о детях на Земле
Чтобы их сердца отныне
Состраданье обрели.

Чтоб рассвет, встречая новый
Наполняла их любовь,
Чтобы ненависть и злоба
Не рождалась в сердце вновь.

И пусть демоны смеются,
Но ликуют небеса!
Всем по карме воздается,
Каждый день идет война.

Каждый день война ведется
На Земле и в Небесах.
Боги с Демонами бьются
И война у нас в сердцах.

Каждый день встречаем с боем,
Каждый день ведем войну.
Кто-то этим не доволен
И клянет свою судьбу.

По Законам жить Вселенной –
Заповедь для всех одна!
Час за часом делать выбор –
В этом наша есть война!


Рецензии