Дождь
Образы рисуя на стекле.
На дорогах превращались в лужи,
Капли слёз с небес неслись к земле.
Яркий Солнца свет скрывали тучи,
В облаках сквозь дождь пробился луч.
Заблестели слёзы туч плакучих,
Радугой на склонах горных круч.
Разделило мир на до и после,
Наступил тогда блаженства миг.
Свежестью наполнен чистый воздух,
Ощущаешь радость, счастья блик.
Так красиво, времени так мало,
Не с мольбой с надеждой к небу взгляд.
Благодарность, светлое начало,
Получил энергии заряд.
Снова нарисованные строчки,
С ниоткуда рвутся в никуда.
Продолжают мысли, только точки,
Душу согревая в холода.
Письма, что напишет летний дождик,
Лучик, разделивший мир стеной.
Твоё сердце, чувства растревожат,
Навсегда останутся с тобой.
Знаю ты прочтёшь меня услышишь,
В нём же прозвучит: «Тебя люблю»!
Дальше эти строчки сложат в книжки,
Солнечным лучом разрежут мглу.
06.08.2023 г. АС
Свидетельство о публикации №123080701739