Я впала в какой-то душевный ступор

Я впала в какой-то
Душевный ступор.
Мне ровным счетом
Ничего не хочется.
Если можно было, то
Съела бы мороженное,
Но идти за ним
Лениво до невозможности.
Вижу рваные края строк,
Вижу стертость и мягкость мысли...
А собственное "не кисни" киснет.
Завтра приготовлю чай.
Ромашки добавлю,яблок.
Боюсь, что когда проснусь,
На дворе будет 2026,
В сердце будет стучать Ольхон,
А я предпочту Темновку.


Рецензии
На сегодняшний день (спустя ровно два месяца) всё также?

Вячеслав Дорошин   07.10.2023 18:50     Заявить о нарушении
Немного лучше, спасибо, Вячеслав

Ив-Олга   07.10.2023 21:32   Заявить о нарушении