Почувствуешь сердцем

Я Тебя встречу может однажды,
Ты не заметишь может быть дважды.
Имя Я выкрикну, Ты не услышишь,
Только лишь сердцем увидишь...
Увидишь...


Почувствуешь сердцем Моё приближение,
Сердца звучание и звон подсознания...
Эта ментальная связь и желания,
Ты Моё зеркало — отражение...

Эви Арст., Казань
18:18 29 07 23
#стихи_eviarst


*посвящается тому, кто чувствует ментальную связь между нами, кому снятся сны о Нас, и кто снится Мне...
8:48 7 августа #мысливслух


Рецензии