В лучах солнца прелестное..

Обхватить необ'ятное
И создать интересное. 
Очень яркое ясное...
Для других неизвестное...

Для кого-то чуть пьяное...
Для кого-то чуть резкое...
Это утро багряное...
В лучах солнца прелестное...


Рецензии