Когда вернешься ты домой

Когда вернешься ты домой,
Я тихо Богу прошепчу
"Спасибо, Господи, за все,
За все Тебя благодарю!"

Я со щеки смахну слезу,
Что катится из глаз сама.
С войны тебя так долго жду,
Такая женская судьба.

И каждый раз, когда на ноль,
Командировка у тебя
Я чувствую такую боль,
Всю забирая на себя.

Я верю - Бог всегда с тобой
И вера эта сил дала
Чтоб ждать тебя, родной, домой
С молитвой в сердце за тебя.


Рецензии