Романс... Вспоминаю свидания наши...

Целый день в парке летнем сижу,
Вспоминаю свидания наши;
Как и прежде надеюсь и жду,
Ведь в любви нашей не было фальши!
Вспоминаю свидания наши,
Не могло быть в любви твоей фальши!

Обнимал нежно плечи мои,
Называл меня Лучиком Солнца;
Но внезапно ушли счастья дни
И поток слёз из глаз моих льётся!
Называл меня Лучиком Солнца,
Лишь поток слёз из глаз теперь льётся!

В тяжких мыслях проходят все дни,
О тебе думы все и страданья;
Так легко позабыв о любви,
Ты исчез накануне венчанья!
Думы все о тебе и страданья,
Вмиг исчез накануне венчанья!

Вновь и вновь вспоминаю тебя,
Душой вижу твой взгляд и улыбку;
Сердцем жажду, чтоб обнял меня
И утёр со щеки ты слезинку!
Вновь душой вижу взгляд твой, улыбку,
Со щеки моей стёр ты слезинку!


Рецензии