Бесценный дар - это?

    Любовь - это бесценный дар.
Словно в сердце негасимый жар.
Это единственная вещь, которую мы можем подарить
И всё же она у тебя остаётся, чтобы бесконечно в счастье быть!

// По мотивам строк Льва Николаевича Толстого.//


Рецензии