Иная Оптика - меня здесь нет...
Есть только контур от моей души.
Поверив в эту гипотезу, людскую,
Мозг озадачился, а кто же здесь вершит.
Меня здесь нет, а кто же наблюдает,
Картинки разные, но не в этом, суть.
Кто контур мой, самозабвенно, тренирует,
Кто верует, что пройден некий путь.
Кто, ко звёздам, что-то, поднимает,
Кто ощущает носом, аромат...
Чей тот нос, иль, глаз, что наблюдает,
Кто в пристрастиях, наших, виноват.
Трепещет контур, дрожь идёт по краю,
Тела нет, есть только тень в воде.
Мысли разные по тени, пробегают,
Но контур свой, душа держит в узде.
Свидетельство о публикации №123080701622