Убийство Руси
Руками собственными Русь
угробил бывший рус* её.
А мир глядел на это: «Пусть,
довольно нам уже с неё.
Святая Русь! Святая Русь!
Да что такое это Русь!?
Святая Русь! А мы что гнусь?
От нас уйдёт скорее пусть.
Исчадье ада есть для всех,
и ненавидима толпой
поднимет мир её на смех,
когда зовёт мир за собой».
Пол мира йдёт на Русь войной!
Кто не хотел бы Русь убить,
покончить с Божией страной
гнездо иудиное свить?!
Руками собственными Русь
угробил бывший рус её.
А мир глядел на это: «Пусть,
довольно нам уже с неё».
*Рус / Русь – означает
«свет, белизна, красота,
совершенство,святость».
Свидетельство о публикации №123080701596