Она ещё заплачет

Она ещё заплачет...
Слез ещё
Хватает и на меньшие потери,
Она ещё словам каким-то верит,
И новому тут вход не воспрещён,

К деньгам привыкла, чтоб рекой лились,
И чтоб была послушна ей удача...
А ты вот не завидуй,- это жизнь,
Всему свой срок... Она ещё заплачет...


Рецензии