Напоминание

Быть добрым утром, наряжаться в платье
И рисовать узоры на листе,
Молчать в лесу, наполнив тело звуком,
Природы продолженьем быть с собой наедине.
Кругами по воде тревогу отпуская, напоминай,
Что в каждой капле, в синеве открытого окна
Колышет легкость штор безмолвное сознанье -
Вмещающая всё пространство глубина.
Сомкни затворы глаз, вдохни прохладу влаги,
Рассеяной на стыке зябкой ночи и уютного утра,
И оживи цвета и запахи счастливого воспоминанья,
Согрейся ими как теплом вечернего костра.


Рецензии
"И оживи цвета и запахи счастливого воспоминанья,
Согрейся ими как теплом вечернего костра."

Прекрасный финал чудесного стиха. Творческих успехов и всего наилучшего.

Латиф Бабаев   24.05.2024 12:37     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятны ваши слова!

Айнура Мусагалиева   24.05.2024 14:46   Заявить о нарушении