Поют романсы

Стараюсь разумно распределять финансы
Потому как на всё их не хватает.
Иначе они поют нам романсы
О том, что при нехватке бывает.

Ясно, что нужно, всего не учесть
Всегда бывают заблудшие темы.
Но при желании сейчас и здесь
Контрольные можно создать системы.

Пером, что написано, не вырубишь топором
Предки наши так говорили.
Нужно всё же учитывать притом
Что они не в такое время жили.

Деньги создали людям массу проблем
В том числе и криминальных.
Разнообразие волнующих общество тем
С лукавой долей в делах реальных.

Стараюсь разумно распределять финансы
Потому как на всё их не хватает.
Иначе они поют нам романсы
О том, что при нехватке бывает.


Рецензии