Тоша
Тосик,мой барбосик!
Иногда зову его "Тизя"
Разбалованая каприза!
Целый день играть,играть
Не дает покоя нам опять!
Зубастик,клыкастик,маленький
Кусастик!
Убегает,я его ловлю
Лапки,ушки шекочу!
На руках ношу
Вкусняшками кормлю!
Вот так я его люблю!
Свидетельство о публикации №123080701515