Творец

Правду говорят,не врут
Стих поэта-это труд!
Только взялся за перо
Муза,тут как тут
И поехало!И пошло!
Нелегкая работа
Будить мозги!Пахать!
И днем,и ночью
И с утра опять!
Сначала искра и огонь
А вдохновение потом
Может это код,сигнал
Или божья благодать!
Счастье!Правда!
Для себя и для людей
Творить,писать
Просто сочинять.
Это наш Творец!
Его забота!Божья его,Мать!


Рецензии