Между истиной и заблуждением целая эпоха

Между истиной и заблуждением пролегает целая эпоха Кали-Юга.
Эпоха Кали внесла в сознание людей разброд, эпоха гнева,
Злобы и стяжательства есть сатанинская эпоха и время её
Кончилось, она должна сойти на нет.

Сияющий рассвет Востока идёт на смену тьме гнетущей,
Чтоб семенем любви, добра засеять поле Земли.
Цикл тьмы сменяется на цикл света, но тьма
Эоны лет укоренившаяся неистово сопротивляется ещё.

В движение пришла планета вся, сопротивление здесь бесполезно
Против сил природы человек букашкой предстаёт. Климатическое
Грозное оружие сметает тьму со света предоставляя дорогу
Новым энергиям с небес.


Рецензии