И я люблю тебя, как прежде
А может быть еще сильней,
Твой лик пленительной надежды
Сулит мне счастье ясных дней.
Но мы подвластны настроенью,
Что в жизни бури создают:
Любовь подвержена сомненьям–
Скандал врывается в уют!
Мы ищем в жизни идеалы –
Далёк от жизни идеал...
И ты меня не понимала,
И я тебя не понимал.
Но после злых ненужных споров
Слова мы добрые нашли,
Устав от мелочных раздоров,
Что наши души извели.
И как приятно помириться,
Ненастья тучи разогнать:
Душой и телом снова слиться–
В сердцах обиды не держать.
Я столько раз бывал виновен–
Устал прощения просить,
Я вспышкам гнева подневолен,
За что приходится платить.
Безумье яростного гнева
Лишь шаг к безумию любви.
Нам помоги, Святая дева,
Умерить пыл в своей крови!
Но снова сброшены одежды,
Обнялись мы ещё нежней.
Я не люблю тебя, как прежде–
Люблю тебя еще сильней!
28 июня 2005 г.
Свидетельство о публикации №123080701425