ООН und Swiss Convention-Ъ

  Need I sometimes
the resolution
  to put mine scull
 against the gun
 
 Единожды солгав-ъ
уже обезоружен
 ( Z )  need-no any say to do  :
    -  Fuck  -  u !

- Овчарок стаю - ручонки , ноги , харю

Кент , станешь говорить - ?

 - Подите na-x  .
 - Ты-чо , v nature-to борзой !

 - Пришить ?
 - Не ввязывайся

 Через Du-dы звони
  на Байдена ,
    в - Овальный Кабинет

 - Что ? - Release ?
  Yes , Sir !

   А есть горючка ?

 - Вот посох , забинтован в белые бинты - да задарма видать , свои ни тронут .. .  на минные поля не наступай - да ускользай от дроновъ . - Bye !


  - " Охламон-1 "  я-Второй - веду цель по дороге
  - Что по-конкретнее
  - Ни опознать  : весь в синяках , в бинтах весь
  красно-белый
 - Дай с упреждением the Exact Position  !


Рецензии