Букет

Летний букет !
Создаёт настроение ,
Васильки и даже ромашки
Любые цветы так радуют
Наш глаз
Смотрю на прекрасные цветы
В них столько нежности и красоты
Прекрасные солнечные ромашки
прекрасном в летнем месте я гуляю
вдохновляет меня летний лес
прекрасные поля с полевыми цветами
С солнцем солнечным светом
Пусть земля будет солнцем согрета !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Пусть так и будет! Здравствуйте всегда!

Анна Евгеньевна Васильева   07.08.2023 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.