на юге

...а на юге. Что на юге?
Все в дыму! Война в Крыму?
А куда народа слуги
смотрят? Как так? Почему?
Погасить огонь, развеять
дым,найти, поймать, закрыть,
научить пахать и сеять,
делать стены, крыши крыть.
Успокоятся и будет
также как и до того
хорошо на юге людям
добрым. Только и всего.


Рецензии