Кофе горчит

Кофе горчит нету настроения как прежде !
Но не изменяю своим предпочтениям
Кофе любить не перестану
Кофе снимает сильное переживание
Сильный стресс
Холодный кофе или чай на вкус
Не бери на душу сильный груз
Каждый человек совершенно разный
С каждым можно обо всем поговорить
У некоторых не хорошая энергетика у людей
С неправильными мыслями
Не с хорошими побуждением
Словно энергетический вампир
Энергетические вампиры много крови нашей пьют
Они только жалуются ноют постоянно
Вечные манипуляторы
Для них нету границ
Нету чувства такта
Люди не понимают
Что своими проблемами людей обременяют
И в депрессию иногда загоняют
Думают они так своим поведением помогают
Делай как тебе хочется
Не слушай глупых советов
И самых глупых по -жизни ответов !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм 


Рецензии
Читаю и пью кофе))) будьте счастливы!

Анна Евгеньевна Васильева   07.08.2023 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.