Рыжая семья
Семья:
Папа, мама,
Кот и я.
Быть рыжей
Мама не желает.
Свой окрас
Она меняет.
Надо б маму
Поддержать.
Как она бы,
Пегим стать.
Но нельзя
Предать кота.
Мы же с ним
Навек друзья.
Увидев, что
Переживаю,
Меня папа
Утешает.
-Наша мамочка –
Смотри! -
Всё же рыжая
Внутри.
Весной веснушки
Всё равно
Лезут маме
На лицо.
Пегой быть
Ей надоест.
Станет рыжей –
Вот те крест!
Август, 2023 год
Свидетельство о публикации №123080701367