Отдых на природе
Вечная природа чудеса творит.
Красками богата осенью земля, –
в каждом увяданье много янтаря.
Полевой дорогой едем на простор.
Там внизу озёра, дальше косогор.
Краснотал и злато красят берега,
на покосах спелых свежие стога.
Полюбился этот рыбный водоём,
разбиваем табор, снасти достаём.
Будет на закуску свежая уха
и сюжет во славу нового стиха.
Души согревает вечер у костра,
песни под гитару, звёзды до утра.
А наступят будни, будем вспоминать
отдых на природе, божью благодать.
август 2023 г.
Свидетельство о публикации №123080701359