Среди тысяч
Я увижу одну родную.
Среди тысяч чужих гнёзд
Я увижу одно простое.
Среди тысяч пустых слов
Я услышу твое честное.
Среди тысяч вековых основ
Я узнаю свою, местную.
Среди тысяч прожитых бед
Я вспомню что-то хорошее.
Среди тысяч своих побед
Я вспомню мир принёсшую.
Среди тысяч дурацких фраз,
Кем-то мимоходом брошенных,
Я услышу вселенский наказ
Для нас, собой потревоженных.
Среди тысяч похожих дней
Я найду огромную разницу.
Среди тысяч негожих пней
Я найду судьбу-проказницу.
Свидетельство о публикации №123080701350