Предутренний гимн

В четвертом часу разбудили!
Проснулся.
Кто-то врубил на всю мощь
Чрез динамик
Гимн благодарственный
Господу Богу -
Может, с Спасителем
Так он общался,
Ощущая при этом
Великую радость.
И радостью той
Поделиться чтоб с нами,
Врубил он
На полную громкость динамик
А я вот вздыхаю:
Сегодня с бессонья
Лекарства, что пью я,
Мне вряд ли помогут
И инвалидом я буду по полной.
Вставать не смогу,
Буду падать с кровати.


Рецензии