привычка...
эС. Мартынов
Ты не стала
Моей привычкой…
И проблемой ещё
Не стала…
Но осколком,
Увы, частичкой,
В лобной доле
На век осталась…
Где – то там,
За глазною сферой -
В уязвимом
Участке разума…
Угнездилась
Шальной Венерой,
Тормознув мою жизнь
На паузе…
Мир предметный
Уже не реален…
Иллюзорен
В твоих отражениях…
Я, похоже,
Смертельно ранен…
Ассигнованный
На поражение…
Свидетельство о публикации №123080701321