Чунга-чанга
Необитаем.
Как будто здесь жарко.
Сижу я под пальмой.
Пою: Чунга-чанга.
Ах, да! Ем бананы
Не так их здесь много.
Но мне вроде хватит,
Поскольку один я.
Один не совсем:
Тут змея выползает.
Зову ее мудрой,
Ведь такая молчунья!
Лишь слушает
И головой всё кивает.
А я говорю, говорю!
В то же время
Смотрю на соседку змею,
Опасаясь: а вдруг
Как укусит, отравит, ужалит?
Тогда, умерев,
Как допеть вам смогу я
Радостный шлягер
Про Чунга-чангу?
Свидетельство о публикации №123080701313