Дрючка
В сексуальной терминологии .....Время дручить и трахарь ,позабывших взаимные ласки, неизбежно тюремно опустит и отЪимеет в точку возврата.
А по поэтически- Время прирученное, том самыЙ пахарь, воздавший семенами и трудами предстоящим плодам....
© Copyright:
Ре Ми, 2023
Свидетельство о публикации №123080701286
Рецензии