Тупик Жизни...

Тупик в нашей Жизни к лучшему ведёт,
Когда не получилось, не сбылось...
Оказывается это не тупик, это отчёт,
 Того, что не смогли сделать, это
           перерасчёт!
Когда возникает тупик, его нам нужно
            обсудить,
Как, отчего на нашей дороге он возник?
Что нужно сделать, стоит ли его нам
            обходить,
 Решение найдём! К трудностям народ
           давно привык!
Скажем так - тупик не тупик, а крутой
             поворот,
 Не конец нашей Жизни, а лишь начало
               новой!
 Да, на ней может встретиться много
              невзгод,
Много трудностей, давайте разбавим её
           песней весёлой!
Поэтому, друзья, не грустите, не нужно,
За свою Жизнь мы встретили немало зла!
Но мы ещё живы, пусть Сердцу иногда
             тревожно,
  Мы победим, это не пустые слова!
 


Рецензии