Жизнь моя с судьбой играет. Триолет

Вся жизнь моя с судьбой играет.
Ну, а кому известен план?
Кто методично управляет?
Вся жизнь моя с судьбой играет...
Наверно, я не понимаю,
Что в голове моей - туман.
Вся жизнь моя с судьбой играет!
Ну, а кому известен план…


Рецензии