Позывной Карлссон

Памяти Даниила позывной Карлссон.
Погиб 26.07.2023

Свинцовая слеза бежит по коже.
Такой хорошенький, весёлый, молодой...
Душа взлетела, как же горько, Боже,
Что не вернётся Даниил домой.

И лента чёрная на маленьком портрете.
"Курносая" пришла нежданно, не спросив.
Но для героев не бывает смерти!
В сердцах ты вечно весел, молод, жив...

06.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии