Мы жили-были...
Я помню "ножки Буша" и "Royal".
И кто в то время думал об Отчизне?
Лишь тот, кто её лихо продавал.
"Договора" сменили на "контракты",
"Да, хорошо " - сменили на "okay".
Страна свободная де-юре, а де-факто
Не друг и не партнёр, а лишь лакей.
Приватизация прошла весьма успешно.
Всё поделили, попилили и продали.
Народ же пропивал небрежно
Жизнь, совесть и дедов медали.
Киноэфир заполнился "чернухой".
Что удивляться, ведь "чернухой" стала жизнь.
И вместе с показухой и разрухой
В Россию к нам пришёл капитализьм.
Сейчас скажу, но не кидайте помидором.
Настало время вскрыть фурункулёз.
Пусть велика, но боль отпустит скоро.
Мы попрощались с миром лживых грёз.
Через страданья происходит очищенье.
Мы пережили свой капитализьм.
Пришло к народу переосмысление,
И вот, очистился страны всей организм.
06.08.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123080701224