нелепра

не надо нам елен прекрасных
мы обойдёмся непрекрас
ными и даже не еленами
ведь смысол не в именованьи
а в судьбоношеных карассах
боконизирующих нас
направо кверху ставших левыми
когда сомненья миновали


Рецензии