Холод

Я помню первичный бульон
Я мылся в нём маленьким коацерватом
Мой папенька был огнём,
А маменька - тетрадью.
А братья мои и сёстры
Прошли Тургор с первой попытки,
И трогала рожками звёзды
Заползшая в небо улитка.
Теперь я не знаю, кто я.
Теперь я не чувствую, где я.
Как автор поэмы - вою.
Жизнь катится к юбилею.
В моей голове заноза,
И космос наполнили тучи.
Но холод, которым мёрзну -
Есть холод межзвёздной гущи.


Рецензии