Афоризмы 4

         ***
Я обиделась сегодня на крупу,
У меня моральное страдание.
Я крупу теперь жую, а не варю,
Пусть ей будет это, в наказание.

         ***
И вновь с печалью вдохновенной
Пишу стихи о жизни бренной

         ***
За туманом белым трели соловья
Что же ты кальян наш куришь без меня

         ***
Битые баклуши брошены в углу
На работу в офис больше не пойду

         ***
Попугай на ужин
Новость рассказал
Дом теперь у Папы
Мраморный вокзал

         ***
Любовь налоговой нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь…
В карман пустой к тебе заглянет,
И спросит «Чем же ты живёшь?»


Рецензии