Осенята... Август...

Август - глубокая рана в стонущей тяжко душе,
Нет бы, дыханием сада, что вы, нет-нет, не простить,
Сам-то с тропинки к прощенью вылетел на вираже,
Маслицем божьим и пудрой щедро её умастить.

Ибо, не быть уже лету, хладный туман над рекой,
Бризом на берег пустынный, знать, мне пора на покой...
 
 


Рецензии