Влюбленюсь

Я как и ты уже люблю
Какая сказка эта щедрость
И я за вечность потерплю
На сон утянет ветер мудрость

Мне никогда за руку недотрогать
Твои уста губами оценить
Ничто из шансов знай готовить
Никак волнуясь взгляды повинить

Но точно так и влюбленюсь
Мы нас скрывали за ночами
И чувства главного боюсь
Дрожало спотыкаясь с облаками


Рецензии