Заглядывая на двадцать лет вперёд

Вечер. Музыка тихо играет
За пианино, седовласый мужчина
В руках девушки скрипка тает
В дали закат улыбается мило.

Мы гуляем, я сделал селфи
Ты красивая в длинном платье
Я в рубашке штаны на стрелках
Ты смеешся в моих объятиях.

Нам с тобою за шестьдесят
А мы радуемся словно дети
Нет счастливее в мире нас
Мы одни с тобой на планете...


Рецензии