Лесное озеро

Безумие у птиц утихнет тут не скоро.
Тиха вода у озера лесного.
В ней ива ветку поласкает томно.
Бездонный омут - мрачный дом у водяного.
Русалки манят красотой своей не скромно.
Их ласки ожидают путника лесного.
Подарят глубины лесной прохладу.
Дадут забыться от забот своих,
И испытать усладу!


Рецензии