Вам с утра от меня!

Доброго жаркого утра!
С понедельником, кто на работу,
Вам особый привет!
Наилучшие пожелания,
Пусть весь день для вас горит зелёный свет.
Если новости в кулуарах, только радостные,
Например о премии за труды,
Если встречи, то долгожданные,
В кругу коллег и друзей.

Ну а нам, тем кто в отпуске,
Праздника!
И свободы от суетных дел,
Путешествий, или с чайкой под пальмами,
Или дачный презент от гостей.

Мои милые, самые важные,
Дорогие родные, друзья!
С понедельником, с днём начинаний!
Лето, солнце, свобода, жара!


Чудесного всем нам дня,
И берегите близких и себя!
Обнимаю вас сердцем, любя!
С Богом!


Рецензии