Ты! 2001

    Ты одна мне Счастье и Тревога.
Ты одна мне пристань и дорога.
Ты - Вселенная и миг.
Ты - прекраснейший родник!    
   Дорогой Друг!
Всё не сложно, мир Тебе распахнут.
Будь всегда такой же, как всегда, как Ты…
И увидишь – все вершины можно
Покорять свободной и достичь мечты!
    Я рядом с Тобою
По снежной Москве иду,
Снежинки сияют,
Искрятся у всех на виду.
Ты в танце снежинок
Открой мне свои мечты,
Я сразу увижу,
Как нежно всё любишь Ты…
    Мы с Тобой в снегопаде
Идём по Москве.
А когда-то мы шли
По сугробам к мечте.
Что ж мешает нам спеть
Про мечты в снегопад?
Этой песне всегда
Буду снова  я рад!
Только Ты мне скажи:
Есть мечты обо мне?
Да, ответишь Ты, да!
Создай сад на Луне!
    В чём величье Твоё? В чём призванье?
В добывании средств иль в страданьи?
Но как можно величье страданьем назвать?
И без средств может гений шедевры создать!
А величие – труд! Нет нужнее его!
Но всё ж знай, что призвание всем нам дано!
Гений призван творить, а иной – говорить…
Ведь уж был Цицерон, что мог «тронуть» и трон…
Всё величье в Тебе, помни это всегда,
И тогда Ты достигнешь величья труда!


Рецензии