Проказник август
А Бог, «видно, курит сигару»:
Жара. Нет совсем ветерка,
Природа с ним шутит напару.
Такой вот к нам август пришёл,
И летнюю сделал концовку:
Дождь сразу куда-то увёл,
Проворно сменив обстановку.
Но, кажется, «переборщил»,
Раскрыв в конце лета объятья,
Энергии столько вложил,
Что в адрес его шлют проклятья.
Когда же не будет жары?
Выходит, что осень спасенье?
Устав от такой вот игры,
Небесного ждём послабленья!
Свидетельство о публикации №123080701127
Красочно написано.
Эмоционально.
Энергия стиха сразу передаётся читателю.
С уважением,
Гена Синицын
Гена Синицын 13.08.2023 16:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 13.08.2023 18:02 Заявить о нарушении