Я в тишине не вымолвлю ни слова

Мне тишина, как доктор - лечит душу!
Хотя её немного я боюсь,
Боюсь, что вдруг чего-то там нарушу,
Что к прежнему себе я не вернусь.
От тишины я чем-то заряжаюсь
Спокойней становлюсь и чуть бодрей
Её быть может, чуть слегка - стесняюсь
Я в тишине наверное честней!
Меняю те минуты на секунды
Чуть скоротечней время в тишине
Мне в тишине от жизни мало нужно
И то побольше части ни себе.
А где-то всё бежит, кричит, грохочет,
И я нередко тоже вроде там,
Но тишина меня, как будто хочет
И я её хочу так сильно, сам!
И после дня активно-трудового
Мне очень нужно отдохнуть душой,
Я в тишине не вымолвлю ни слова
И через миг я становлюсь собой!
 
                13.07.2023г.


Рецензии
Вот так вот десять Я* здесь собрались
И, чётко обозначив,
Кто хозяин
В одно большое ЯИЩЕ слились,
Другим здесь буквам быть не позволяя
Чтоб знали все всегда везде во всём,
Кому они обязаны при этом,
Что мы ещё хоть как-нибудь живём
И знаем почти лучшего поэта
С уважением

Станислав Прохоренко   07.08.2023 07:40     Заявить о нарушении
Ну, что поделаешь?! И так бывает.
Спасибо!

Ших Валерий   07.08.2023 10:12   Заявить о нарушении