Наш бизнес

В стране запуганных людей
Где все боятся молвить слово
В капкане западных идей
Мы оказались с Вами снова

Наш бизнес очень хитрый враг
Он ради денег убивает
А власть заигрывая с ним
Убийств совсем не замечает

Он притупляет в людях совесть
Он извращает слово честь
Где ум «прокапанных» законов
Как шприц в палате номер шесть

Наш бизнес болен жаждой денег
Всех лихорадит и трясёт
Что рубль слабеет как валюта
Лишь Центробанку невдомёк

Всех «оценили» в Папуасы
За бусы золотом берут
И вновь всё те-же «Гондурасы»
Нас в место топкое ведут


Рецензии