Твои уста! 2023. Апрель. Май

    Где-то над нами - высшая мечта -
Мечта возвышенной любви и страсти,
Где в чудной тишине сближаются уста
И где мы чувствуем объятья счастья!
     Изумительная, пленившая мои уста
Ты для меня стала самая-самая – неспроста!
Ты и красива, и нежна, и умна,
И пленительна даже во время сна!
    Сколько ласковых слов в устах нежной моей!
Сколько взоров влюблённых  дарю взглядом ей!
Бесконечно ей  дарить счастье буду!
За волшебную красоту – в мир любви уведу! -
Туда, где бродят мечты по аллеям парка,
Туда, где весь год сады зеленеют ярко,
Где радугой расцветают цветы весны
И где необыкновенная – Ты!
     Вновь под звёздными верстами
Тройка мчится: миг – верста!
И с любимого устами
Вдруг слились её уста!


Рецензии