Ты не один!
Слушать толпу и идти как и все,
Не отступай ,
Даже когда тебя бросили те
Кто рядом был ,
Верил в надёжное чье ты плечо ....
Не унывай,
Хоть и от слез по щекам горячо ....
Ты не один!
Ты не один на этом белом свете нет!
И впереди тебя ждёт множество побед!
И впереди так интересно и чуднО!
Нам в жизни этой очень многое дано!
Не забывай
Мудрых заветов великих людей,
Не предавай
Правое дело и светлых идей :
Веру в добро,
В силу любви и простой красоты
Не растеряй
Детские чистые эти мечты...
Ты не один!
Ты не один на этом белом свете нет!
И впереди тебя ждёт множество побед!
И впереди так интересно и чуднО!
Нам в жизни этой очень многое дано!
Ты просто знай :
Каждый из нас был в начале Пути .
И принимай ,
Всё через что тебе надо пройти.
Каждый урок -
Он не случайно даётся тебе .
Смело дерзай!
Будь с собой честен и верен себе!
Свидетельство о публикации №123080701052